FOOTBALL CLUB DE MEES

Mées que un club

Rencontre A.S Pontonx / F.C Mées : 5 - 1

Publié le 07 octobre 2015

Les joueurs Méessois faisaient leur entrés en championnat de 3ème division ce week-end, dans un match les opposant à la réserve de l’AS Pontonx.
Malgré un bon début de match des bleus et blancs et quelques occasions d’ouvrir le score, c’est bien l’As Pontonx qui y parvient suite à une erreur de marquage sur un corner. Après de timide tentative de réaction (Julien, MR7) les pontois vont doubler la mise, suite à une perte de balle au milieu de terrain, les Méessois offrent un boulevard à l’attaquant des rouges qui ne se manque pas et clôt le score à 2-0 à la mi-temps.
Retour des vestiaires les joueurs de Patrice essayent de créer du jeu mais c’est bien trop brouillon et trop intermittent pour inquiéter l’arrière garde pontoise. Et c’est une nouvelle fois les Méessois qui vont encaisser un but sur corner, un cafouillage dans la surface profite aux locaux qui propulsent une nouvelle fois le cuir au fond des filets. Sur une timide réaction Alex ,bien servi par Julien , va réussir à réduire la marque avant que celle-ci ne soit de nouveau aggravés par deux fois. Score finale 5-1.
Nos joueurs devront montrer un tout autre visage dimanche prochain pour la « réception » de Tarnos.