Mées que un club

< | >

Félicitations aux Seniors du Fc Mées

Publié le 10 décembre 2014 par

Lilian Hondelatte, entraineur de l'équipe fanion du Fc Mées, regretta de ne pas coacher son équipe durant ce tour de Coupe de district contre l'équipe de Sore, qui rapellons-le évolue dans la division supérieure. Lilian confia donc son équipe à Julien Rouaud qui nous donne son analyse du match.

Entame de match assez médiocre des deux côtés avec peu d'intensité notamment due à une équipe adverse qui souhaitait, dès le début du match, ralentir le jeu.

Après ces premiers minutes, des situations intéressantes avec du mouvement de la part des joueurs du FC Mées : Renversement de jeu, dédoublement avec notamment des joueurs de cotés actifs. Cela se concrétise par un but pour le FC Mées.

Temps faible ensuite avec l égalisation de score. Fin de première mi temps à l'avantage du FC Mées avec penalty obtenu par Alex.

Retour des vestiaires avec un peu plus d intensité mais Sore est revenu avec l'idée en tête de ralentir les situations d'attaque du FC Mées par n'importe quel moyen.

Moment un peu fou avec peu de maîtrise technique et émotionnelle entre la 55ème et la 75ème avec de nombreux buts.

Jc prend son rouge vers la 75-80ème. Ensuite beaucoup de situations pour Sore, avec de nombreux hors jeux non sifflés, mais l'attaquant très maladroit.

Fin de match globalement maîtrisée avec des joueurs du FC Mées assez joueurs malgré le résultat et l'infériorité numérique.

De la joie à la fin du match et soulagement après un match maîtrisé en première mi temps et de la solidarité en seconde mi temps pour garder le score et la qualification.

Score final : 5 - 4

Félicitations à toute l'équipe pour cette belle victoire.

Cliquez ici pour le prochain tour le 4 janvier prochain.