1
Labenne

Compte-rendu

Nos joueurs se sont souvenus du match aller et avait à cœur de l’emporter ce dimanche.

Renforcé par 3 jeunes Martin, Adrien et Antoine et soutenu par son public. Les premières minutes du match sont conclues par un but, sur coup franc frappé, par Steven, coup de billard le ballon finit au fond des filets. Quelques minutes plus tard bis repetita coup franc frappé par Steven coup de billard les verts ne se dégagent pas Rachid récupère le ballon et place subtilement le ballon au fond des filets. Un match très bien tenu par l’arbitre du jour, en deuxième période les Méessois vont mettre la balle de match au fond des filets et c’est le jeune Adrien bien servit par Kévin qui glisse le ballon dans les buts adverses score final 3-1.  Les joueurs de Michel n’ont surement pas livrés le match de l’année mais avec le cœur, l’envie et un état d’esprit retrouvé ils s’adjugent les 3 points..

Il faudra remettre ça ce week-end face à St martin….