1/4 Finale Coupe du District : F.C Mées - F.C Escource

2
F.C Escource

Compte-rendu

Nos bleus recevaient le leader de la poule B évoluant dans la même division que nos joueurs.

Le premier quart de finale d’une coupe pour notre club, 4 arbitres, qui auront leur importance, un public nombreux malgré le temps effroyable. Une minute d’applaudissement en mémoire à la Maman de notre capitaine Daouda, brassard noir au bras, gonflés par l’émotion c’est ainsi que nos joueurs démarrent le match encaissant un but sur le coup d’envoi, refroidis mais pas à terre, la réponse seras cinglante dominant leur sujet dans tous les secteurs de jeu, les Méessois vont être récompensés et c’est Jc, bien servi par notre nouvelle recrue Yohann, qui va égaliser d’une frappe enroulée. Revenus au score nos bleus vont lever le pied et rentrer au vestiaire à 1-1 malgré des occasions de faire le break. L’objectif est à la portée de nos joueurs. Ils vont se mettre en difficulté dès le coup d’envoi de la seconde période, quelques secondes de jeu et leur attaquant joue bien le coup pénalty pour Escource. 1-2

La tâche s’annonce compliqué mais pas impossible sur un terrain qui s'est  rapidement dégradé le jeu devient difficile, mais la tâche va s’annoncer encore plus compliqué quand Rachid va se faire expulser, suite à un tacle ,deuxième jaune, autant celui-là est mérité mais le premier carton jaune est très discutable. Dinor aura la balle d’égalisation mais ne parvint pas à pousser le cuir au fond des filets. La fin de match sera dictée par une succession de décision arbitrale, plus ou moins discutable dans un match où il n’y a pas eu de gestes/paroles « déplacées », excepté le comportement de certains/certaines supporters adverses, l’arbitre à tout de même distribué 11 cartons jaunes, 3 cartons rouges…….Le FC MEES peut sortir la tête haute de ce match, malgré la déception de l’élimination, avec cette état d’esprit et l’envie montré ce jour l’avenir promet de belle chose à notre équipe Fanion qui paraît plus soudé que jamais