U13 Equipe 2

Le samedi 16 sept. 2017

Compte-rendu

Entente MEES SPS JAD - ST Geours de Maremne : 7 - 2

U 13 – 2 : samedi matin au synthétique de Toumalin, sous de belles averses, l’équipe 2 du grand Dax reçoit l’équipe 1 de St Geours de Marenne. D’entrée de jeu le locaux veulent la possession du ballon et se montrent déjà très déterminés et ouvrent le score dès la deuxième minute. Continuant à appliquer les consignes (reformer les lignes, utiliser les espaces libres, trouver des intervalles, présents sur le ballon) les garçons se sont rendus le match plus facile. 3 / 1 à la mi-temps. Même constat pour la seconde période malgré la volonté des visiteurs d’essayer d’arrêter la vague du grand Dax : mais le score final sera sans appel. Très belle victoire : 7 à 2. Continuez sur cette dynamique et pas de relâchement aux entraînements.