-
4
Entente Grand Dax

Compte-rendu

U 18 : brassage : avec une équipe incomplète (Willy a cédé deux joueurs aux équipes Ligue), s'est motivé que son groupe se déplace à Ygos pour rencontrer l'Entente Morcenx—Ygos. Un début de match parfait : 2 à 0 pour nos couleurs au bout de 20 minutes, puis un trou d'air jusqu'à la mi-temps qui permet aux locaux de revenir au score : 2 / 2.

La seconde période voit nos garçons marquer un but pour un 3/2 mais l'arbitre (extrêmement généreux) siffle un second penalty pour l'égalisation : 3 / 3, puis un autre penalty pour le 4/3 en faveur des locaux....puis un quatrième penalty pour le 5/3 avant que l'équipe de Willy revienne à 5 /  4...mais trop tard pour au moins enlever le point du nul. 5 buts marqués par Morcenx dont 4  penaltys. !!!! Qui dit mieux ???? (no comment)