Mées que un club

U13 Entente 2

Le samedi 16 déc. 2017

Compte-rendu

Samedi après-midi, l'équipe 2 u12 du pays dacquois recevait en match amical l'équipe u12 de l'aviron bayonnais. D'entrée de match, les basques prennent à la gorge les landais et sur un tir, Nico relâche le ballon dans les pieds bayonnais 1-0. Surpris, les jeunes de l'entente repoussent les vagues des visiteurs et égalisent sur une erreur adversaire (CSC). La mi-temps à l'avantage des visiteurs arrive 1-2 (penalty). A la reprise, les jeunes de l'entente, bien décidé à montrer que nous savions aussi très bien joué, prennent à leur compte le jeu. Et en toute logique égalisent sur une belle action collective conclue par Gaby. L'arbitre n'a pas souhaité sifflet tous les tirages de maillots adversaire afin de laisser le jeu fluide mais sur une énième faute, jules transforme le coup-franc et l'entente passe devant au score 3-2. Les esprits sur le bord du terrain commencent à s'échauffer un peu. Parents landais et basques veulent voir leur équipe l'emporter. Sur une petite erreur de relance, les basques parviennent à égaliser. Le match nul n’aurait été logique mais sur une dernière action (hors-jeu ou pas??) les visiteurs marquent le 4ème que nos jeunes auraient pu marquer juste avant mais le poteau n'a pas voulu. 3-4 au final, un très bon match face à une très belle équipe. Les joueurs ont répondu présents, très encourageant. Match amical retour le 06 janvier en terre basque.