-
3
FC Mées

Compte-rendu

Un match à rebondissement, le premier match de l’année pour nos joueurs qui avaient à cœur de commencer l’année aussi bien qu’ils l’avaient finie, l’ouverture du score viendra d’Ako qui transforme un pénalty offert généreusement par l’arbitre, 1-0 à la mi-temps face à une équipe qui montre de belles envies de jouer au football. Un corner mal dégagé, cafouillage dans la surface, un joueur de doazit frappe et mauvais de réflexe de Kevin qui sur sa ligne sauve de la main, carton et pénalty que transforme les rouges et bleus, à 10 cela devient plus compliqué mais nos joueurs ne lâchent pas et vont être récompensé, une nouvelle fois Ako, va voir sa frappe contrée ,terminer au fond des filets. Nos bleus reprennent l’avantage dans cette folle fin de match, qui va voir quelques minutes plus tard Doazit égalisé de la tête sur un long centre 2-2. Et Dans le temps additionnels, faute sur Alex aux abords de la surface, Steven prend le cuir et frappe fort le gardien juge mal la trajectoire et voit le ballon finir au fond des filets 2-3, Doazit essaiera de revenir en vain nos joueurs ne lâcheront rien, une belle victoire.