< | >

Rencontre Oeyreluy Esp / F.C.Mées : 5 -3

Publié le 18 novembre 2015

Une faillite collective..

Feuille de match 12 joueurs, au coup d’envoi 11 joueurs présents, titulaires 2 vétérans Raul et Pedro (et merci à eux). Un match à l’image de l’attitude d’une bonne partie de l’effectif séniors du Fc Mees : ABSENT !!

Dominé dans tous les compartiments du jeu mais surtout dans l’envie, aucune solidarité, l’esprit d’équipe a dû rester au vestiaires. 15 minutes et déjà 3-0 pour les verts, la maison bleu marine vacille et ne se reprend pas. Jc va réduire la marque suite à un pénalty accordé par l’arbitre. A la mi–temps 3-1.

Il faut se ressaisir, mais ce sera pour un autre match…dès le début de la 2ème mi-temps les Méessois se relâchent un peu plus et encaissent un nouveau but. Alex va réduire la marque, mais notre équipe va de nouveau encaisser un but tuant ainsi toute espoir, si espoir il y avait. Julien réduira le score en fin de match pour l’histoire…

Un match a oublié, on peut perdre des matchs mais ne pas se battre est inconcevable. Il faudra montrer un tout autre état d’esprit dès le prochain match afin de pas entrer dans une spirale négative.