Mées que un club

< | >

Sprint Final !!! Interview avec Christopher Laborde joueur de l'équipe une avant le déplacement à la JAD !

Publié le 07 mai 2019 par

Le week-end dernier, vous avez joué à domicile contre Seignosse et vous avez obtenu la victoire. Comment as-tu vécu ce match ?

C’était un match important il nous fallait absolument la victoire.

Dès les premières minutes nous avons imposé notre jeu ce qui nous a permis de marquer trois buts en première mi-temps. La deuxième mi-temps était un peu difficile mais nous sommes parvenus à avoir quelques occasions et  finir ce match 4 -0.

Quelle est l’ambiance au sein du groupe à 2 matches de la fin de saison?

Le groupe est très soudés nous avons tous le même objectif.Tout donner pour gagner ces deux derniers matches.

20 Buts en 18 matchs !!! Tu fais partie des joueurs indispensable au groupe. Comment te sens-tu dans l’équipe ? Peux-tu nous en dire un peu plus sur ton rôle ?

Personne n’est indispensable dans ce groupe, nous avons des joueurs de qualité titulaire comme remplaçant. Mon rôle est simple, je dois mettre le ballon dans les filets du gardien adverse , mais sans tous les autres joueurs sur le terrain il est impossible pour moi d’y arriver.

Ce week-end déplacement à Dax 3ème du classement. Qu’est ce qui pourra faire la différence pour l’emporter ?

Il faut continuer à avoir le même état d’esprit sur le terrain.

As-tu un dernier mot pour les supporters ?